みふ
インナーカラーかわいいですよね🥰
最近ボブにしたので私もインナーカラーしようかなって考えてたところです🙌
退会ユーザー
インナーカラー素敵です🌷
ですが、ブリーチするので伸びてきたらその分目立ってきてしまいます!定期的に美容院に行く時間が確保できるのであればいいと思います☺️
私も今ボブですが、結べるようにはしてもらいました!赤ちゃんのお世話をする上で邪魔だと思ったので😣
ママリ
今こんな感じです😊✨
めい
インナーカラーは、友達が画像と似たような感じでやっていましたが、インナーの明るい部分が抜けてどんどん明るくなってて、子育てで忙しいのでなかなか美容院にいけなくて、結んだりしたときに、おっ…⁈中から金髪見える…?と、結構ヤンチャな感じになってました笑
するなら、抑えめのカラーでさりげなく、色が抜けても良い感じになるようにしてもらうと良いかと思います!
退会ユーザー
ロングでインナーカラーやフェイスフレーミングにしてます!
前はハイライトも入れてたのでその名残りで光の加減でハイライトっぽくなったり、毛先はブリーチしてる回数も多いので、ハイライトと混ざって綺麗じゃないバレイヤージュみたいになります😂❤️
あや
胸下までありましたが
つわりがヒドくて鎖骨辺りまで
切りました!
インナーカラーはブルー
入れてます!
コメント