※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルが下段になっても生理は通常通りきます。生理が来ても飲み続けて大丈夫です。初めてでも安心してください。

今日からピルが1番下の段になるんですけど、その間に生理ってくる感じですか??生理が来ても飲み続けたらいいんですか??初めてなのでイマイチ分かってなくて😭

コメント

しょりー

わたしはいつも下の段の2〜3個目のあたりから生理が来てます!
28錠のものならそのまま飲み続けたら大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28錠のものです!そうなんですね!そしたらもうそろそろだと思うので様子みます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月1日
ままり

1シート28錠のタイプですか?
それなら下の段飲んでる時に生理きます!
1番下の段は飲む習慣を忘れないためのもので、薬の成分は入ってないです。
なのでそのまま飲み続けて、飲み終わったら次のシートを始める感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28です!生理がきてもそのまま飲み続けたらいいんですね!
    有難うございます🙇‍♀️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

なんのピルかにもよりますけど、生理が来るのは休薬してからです。

生理来ても飲み続けるかどうかはピルによります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピルによってちがうんですね!有難うございます!

• 3月1日
ママリ

21錠のものなら生理(正確には生理ではないですが生理のような出血がある)期間中は飲みません。
28錠なら偽薬と呼ばれるものを飲みます。
話を聞く限りは前者がなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28タイプです!飲み続けたらいいみたいですね!有難うございます!

• 3月1日