お金・保険 旦那から振り込まれたお金を使い分けたけど、足りなくて具合悪い。育休中は支援がもっと欲しいと思う今日この頃です。 旦那に振り込んでもらったお金を引き出し、それをぜーーーんぶ分けて何にいくら振り分けたか紙に内訳書いてたら(家計簿代わり) 無駄遣いしてないのに足りなさすぎて具合悪くなってきた😵💫 育休でも保険料とか全額免除なんだし育休手当も全額支給にしてくれないかなー😂 と思いながら、育休してる場合じゃないとつくづく思う今日この頃です🫠 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 保険 旦那 家計簿 お金 育休手当 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 我が家はお金の管理に疎く まーったく管理してません😇 なんで生活できてるのか不思議なぐらい🥲 できる範囲でも、 内訳書いたりしてるだけ尊敬します🎉 3月1日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! それで生活できてるんですからすごいですよ👍‼︎ 私は最近物忘れが激しくて書いておかないと、あれ?ここにあったお金は何に使ったんだ?ってなるので書くようにしてます😅 通帳もメモだらけです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
それで生活できてるんですからすごいですよ👍‼︎
私は最近物忘れが激しくて書いておかないと、あれ?ここにあったお金は何に使ったんだ?ってなるので書くようにしてます😅
通帳もメモだらけです🤣