コメント
退会ユーザー
今何食べさせてますか?
うちも全然食べなくてとりあえず一口だけ食べさせてアレルギーがないのを確認しました
レパートリーが増えたあたりからめちゃくちゃ食べるようになりましたよ
果物とか野菜とか…
退会ユーザー
今何食べさせてますか?
うちも全然食べなくてとりあえず一口だけ食べさせてアレルギーがないのを確認しました
レパートリーが増えたあたりからめちゃくちゃ食べるようになりましたよ
果物とか野菜とか…
「食べない」に関する質問
なんかモヤモヤしてます。 母親なら当たり前? お出かけの際、子供はお菓子持って 私と旦那はサンドイッチを買いました。 旦那が1つ食べ、子供がいる!って言うので 1つあげました。旦那がもう一つ食べ 子供ももう一つ…
いいねで教えてください🙇🏼♀️ 皆様このような状態で、夜間断乳しますか? 11ヶ月 産まれてから夜通し寝はしたことありません。 基本は3時間に1回、生後7ヶ月あたりから1-2時間おき、ひどいと30分おきって感じで起きてき…
2才男の子、癇癪ひどい。 癇癪ひどいお子さんお持ちの方 特に母親に対してひどい子いますか? 物を投げる 言うこと聞かない 抱っこ かまって ママ、ママのエンドレス トイレまでついてくる 好きなものしか食べない 洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
お粥、そうめん、ほうれんそう
にんじん、トマト、かぼちゃ
さつまいも、鯛、しらす、豆腐
コーン、キャベツ、大根、じゃがいも
もも、ブドウ、バナナ、いちご
↑は試しました😭😭
量がなかなか増えなくて…
退会ユーザー
あら、うちの子が結構好きそうな食べ物がたくさん…
果物類は食べませんか?
あとはにんじんやじゃがいも、豆腐でお味噌汁作るとすごく好きですね!