コメント
退会ユーザー
今何食べさせてますか?
うちも全然食べなくてとりあえず一口だけ食べさせてアレルギーがないのを確認しました
レパートリーが増えたあたりからめちゃくちゃ食べるようになりましたよ
果物とか野菜とか…
退会ユーザー
今何食べさせてますか?
うちも全然食べなくてとりあえず一口だけ食べさせてアレルギーがないのを確認しました
レパートリーが増えたあたりからめちゃくちゃ食べるようになりましたよ
果物とか野菜とか…
「ミルク」に関する質問
19:30にミルクをあげて、次が23:30頃です。 お風呂にまだ入れていないのですが、20:30は遅いでしょうか?😵 19時頃に入れたかったのですが寝てしまい、タイミングを逃してしまいました…。
【教えて欲しいです!!!!!】 8ヶ月の息子ようやく熱下がり元気もりもりになったのですが、いつもモリモリ食べていた離乳食を全く食べず😭 食欲わかないみたいで今日はお休みしました。←これも休んでよかったんですか…
あと5日で1歳になります おやつと寝る前にフォロミあげてましたが、量も減ってきてもうミルク無くなるので卒業になりますが,まだ一歳超えてないから牛乳を飲み物であげるのはやめた方がいいですか?それとももう卒ミし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
お粥、そうめん、ほうれんそう
にんじん、トマト、かぼちゃ
さつまいも、鯛、しらす、豆腐
コーン、キャベツ、大根、じゃがいも
もも、ブドウ、バナナ、いちご
↑は試しました😭😭
量がなかなか増えなくて…
退会ユーザー
あら、うちの子が結構好きそうな食べ物がたくさん…
果物類は食べませんか?
あとはにんじんやじゃがいも、豆腐でお味噌汁作るとすごく好きですね!