子育て・グッズ 生後11ヶ月です👶🏻離乳食時や、喉が渇いた時の水分補給にまだコップ飲み… 生後11ヶ月です👶🏻 離乳食時や、喉が渇いた時の水分補給に まだコップ飲み(我が家はDAISOのトレーニングコップ)で飲ませてるのですが、同じような方がいらっしゃいますか?💦 ストロー飲みへの移行時期がよく分からずで、ずっと進みません… 最終更新:6月25日 お気に入り 離乳食 生後11ヶ月 水分補給 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローの練習はしませんでした。 コップ飲みしかさせませんでしたが、紙パック普通に飲んでましたよー!わざわざストロー飲みの練習無くても大丈夫なんだなあと思いました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント