はじめてのママリ🔰
ストローの練習はしませんでした。
コップ飲みしかさせませんでしたが、紙パック普通に飲んでましたよー!わざわざストロー飲みの練習無くても大丈夫なんだなあと思いました!
はじめてのママリ🔰
ストローの練習はしませんでした。
コップ飲みしかさせませんでしたが、紙パック普通に飲んでましたよー!わざわざストロー飲みの練習無くても大丈夫なんだなあと思いました!
「ストロー」に関する質問
b-boxのステンレスのストロータンブラー、12ヶ月〜になってますが、ストロー飲みできるようになったばかりの9ヶ月とかだと難しいですか? なんで12ヶ月なんでしょう?🤔 サーモスとかより吸いづらいですか?
一歳男の子です。 水が嫌いなのか口に含むけど出します。(麦茶も) コップのみとストローのみをほぼ同時期から初めて半年ぐらいたち最近ようやくむせなくはなってきましが少し飲んだらあとら出します。 夏だし授乳の回数も…
ストロー練習どうさせたらいいでしょうか? 離乳食も始まり麦茶の味にも慣れたのでそろそろと思い 4ヶ月から練習可能な コンビのラクマグっていうのを使い始めたのですが くわえてもくれません😅 なにかいい方法があれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント