サプリ・健康 私自身が2日前にウイルス性胃腸炎になり子供と旦那は今のところ無事なの… 私自身が2日前にウイルス性胃腸炎になり 子供と旦那は今のところ無事なのですが ご飯を作ったり同じ空間にいても 大丈夫なのでしょうか? 昨日から下痢嘔吐の症状はなく そこらじゅう消毒したり こまめに手を洗ったりしています。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 旦那 症状 夫 ご飯 胃腸炎 もな コメント ふー 石鹸で十分に手洗いした手で調理すれば大丈夫ですよ! アルコールはききませんが、石鹸手洗いはとても有効です♪ 3月1日 もな ありがとうございます! 助かりました🙂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
ありがとうございます!
助かりました🙂