雑談・つぶやき 息子目が赤い……見ててすごい痒そう😭花粉症とか絶対辛いよね😭風邪じゃな… 息子目が赤い…… 見ててすごい痒そう😭 花粉症とか絶対辛いよね😭 風邪じゃないから幼稚園の行事行けるだろうけど外だと本人は辛いだろうな… こんなに小さいのに花粉症とか可哀想すぎて代わってあげたい😭😭😭 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 行事 幼稚園 息子 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 みみちゃんお疲れ様✨ 聞いてるだけで辛くて可愛そう😭 暖かくなるぶん花粉も舞うしね💦 3月1日 みみ♡ まめちもおつ💞 可哀想だよね😭 特に今年ヒドイしね… 4月から幼稚園なんだけど風邪っぴきだと思われるのも可哀想だよね😭 3月1日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ありがとーう❤️ 今年かかる人数ヤバいらしいよ😭 そうだよね😢😢 3月1日 みみ♡ かかりたくないね…🥶 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
まめちもおつ💞
可哀想だよね😭
特に今年ヒドイしね…
4月から幼稚園なんだけど風邪っぴきだと思われるのも可哀想だよね😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ありがとーう❤️
今年かかる人数ヤバいらしいよ😭
そうだよね😢😢
みみ♡
かかりたくないね…🥶