30歳になるが実年齢よりも若く見られることが多く、10代と勘違いされることも。若く見られるのは良いが、実年齢よりも10歳近く下に見られるのは複雑な気持ち。同じような経験をした方いますか?
今年で30歳になるのに昨日コンビニで旦那のタバコを買いに行ったら年確されました(¯―¯٥)
元々実年齢よりも下に見られることが多いです。
大体の確率で学生さんって聞かれるし
旦那の職場の人には10代だと思われていたり…😭
確かに若く見られるというのは悪くはないのですが
実年齢より-10歳近く下に見られるのは何とも言えない気持ちになります(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・"
私と同じように見られてる方いますかー?
- 歳を取らない二児の母(2歳11ヶ月, 7歳)
歳を取らない二児の母
実年齢より-10歳近く若く見られる事がある✋(´ᴖωᴖ`)
歳を取らない二児の母
-10歳とまではいかなくても実年齢よりかは若く見られる事がある✋(´ᴖωᴖ`)
はじめてのママリ🔰
私の旦那29ですが
こないだ年確されてました😂
喜んでましたよ..(笑)
私が19なので俺ってまだいけるかも?とかずーっと言ってきました(笑)
歳を取らない二児の母
その他ご意見ありましたら
コメントお願いします(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママリ
今年で30歳ですが、最近コンビニで旦那のお酒を買う時年確されました!
なんか地味にショックでした😂
私も年齢より下に見られたりするのでこの歳になるとあんまり嬉しくないです😂
すぬ
30歳の時に旦那とボーリングオールした時に警察の人に
君達いくつ?
って聞かれた時は恥ずかしかったです💦
スーパーやコンビニは30歳以下に見える人は年確されることが多いのでさすがに10代に見られてると思ったことはないですが😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
33の時25歳の子に大学生だと思われてました😂😂
当時ジムに通ってて、昼間にジムに通うのは主婦か大学生くらいしかいないけど、主婦には見えないし大学生だろう🤔って思われてたらしいです🤣🤣
歳を取らない二児の母
コメント下さった方たち
こんなくだらない投稿にコメント下さり本当にありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私と同じような経験をなさってる方は沢山いるんだと思い、何だか安心しました😌
まとめてのお返事になってしまい申し訳ないですが、本当にありがとうございました( *´꒳`* )
コメント