その他の疑問 ソフトバンクからルーターを新品に無料で交換しますと電話きたのですが… ソフトバンクからルーターを新品に無料で交換しますと電話きたのですが、これって交換しちゃって大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 無料 夫 ぬぴこ(3歳5ヶ月) コメント ひよここ 担当者の名前と勤務先の店舗名聞きました?? 詐欺の可能性も考えて私は一度その店舗に電話かけて詐欺じゃないか確認してから話が本当なら変えます! 3月1日 ぬぴこ 主人のスマホにかかってきたらしく、今その番号調べたらソフトバンクエアーの営業のフリーダイヤルっぽかったです😓 とりあえずやめときます。ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
主人のスマホにかかってきたらしく、今その番号調べたらソフトバンクエアーの営業のフリーダイヤルっぽかったです😓
とりあえずやめときます。ありがとうございます!