はじめ
交感神経が高ぶりまくってるんだと思います。
・湯船にゆっくり浸かるか、肩を温める。
・携帯はみない
・温かい飲み物を飲む
…くらいしかすぐできる対処はないかな…。
ゆか
ホットアイマスクとか無いですか?目の上にタオル温めて置くだけでも違うかと…
リラックスすると眠れると思うんですが、神経が高ぶってるんだと思います😢
お昼に炭水化物たっぷり食べて、血糖値爆上げさせるとか😅
はじめ
交感神経が高ぶりまくってるんだと思います。
・湯船にゆっくり浸かるか、肩を温める。
・携帯はみない
・温かい飲み物を飲む
…くらいしかすぐできる対処はないかな…。
ゆか
ホットアイマスクとか無いですか?目の上にタオル温めて置くだけでも違うかと…
リラックスすると眠れると思うんですが、神経が高ぶってるんだと思います😢
お昼に炭水化物たっぷり食べて、血糖値爆上げさせるとか😅
「ココロ・悩み」に関する質問
そんなに預かってもらえるんですかね😲 ママ友の子どもが1歳半検診で引っかかって、診断はついてないけど要観察って感じです 市の保健師から児童デイサービスを勧められたそうです デイサービスの方から月にマックス23…
年中の女の子ですが、お友達に誘われて自分が違う子と遊びたい場合「今日は遊べない」と断るのってあるあるですか? 娘と話してたら、よく名前が出てたお友達のお誘いを断る事もあるそうで…。逆にお友達から断られる事も…
叩くこと🟰虐待、とまでは言わないが なるべく叩かなくて済まない?と思うのは私だけですか? 叱ればいいだけで叩く必要が分からず… 旦那は悪いことをしたら痛い目を見ればいい、それでしたらダメだと分かればいい、と言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント