ママリ
まだ2人目生まれてませんが…
生まれたら夫に頼んでもらう(スマホ借りて私が写真選ぶ)予定です😊✨

ママリ
我が家は家族写真としてアルバスを利用してるので無料の分だけ頼んでます🤔
子供それぞれで頼むと兄弟みんなで写った写真をどこに入れるか悩むので😅
ママリ
まだ2人目生まれてませんが…
生まれたら夫に頼んでもらう(スマホ借りて私が写真選ぶ)予定です😊✨
ママリ
我が家は家族写真としてアルバスを利用してるので無料の分だけ頼んでます🤔
子供それぞれで頼むと兄弟みんなで写った写真をどこに入れるか悩むので😅
「写真」に関する質問
上の子が赤ちゃんの時から 写真の保湿剤を病院で処方してもらい、 ずっと使っていたのですが、 病院に行く機会が減ってしまい、 処方してもらう機会がなくなってしまいました💦 そのため、下の子に使っている ピジョンの…
3月、息子の誕生日なので横浜アンパンマンミュージアムに行きたいのですが仕事の都合上、日曜日にしか行けないです。 写真館で写真撮影をしたりレストランのバースデーメニューを頼んだりは多分1.2時間くらい待つんだろう…
先日出産を終えたのですが健診の時からずっと推定体重が小さいね言われてて2164gで産まれてきました。健康に問題はないんだけど低体重で産まれたから呼吸の心配がありますと言われて娘だけ救急車に乗って転院しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント