ママリ
まだ2人目生まれてませんが…
生まれたら夫に頼んでもらう(スマホ借りて私が写真選ぶ)予定です😊✨
ママリ
我が家は家族写真としてアルバスを利用してるので無料の分だけ頼んでます🤔
子供それぞれで頼むと兄弟みんなで写った写真をどこに入れるか悩むので😅
ママリ
まだ2人目生まれてませんが…
生まれたら夫に頼んでもらう(スマホ借りて私が写真選ぶ)予定です😊✨
ママリ
我が家は家族写真としてアルバスを利用してるので無料の分だけ頼んでます🤔
子供それぞれで頼むと兄弟みんなで写った写真をどこに入れるか悩むので😅
「2人目」に関する質問
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
2歳半差でもうすぐ2人目が生まれます。 リビングにベビーベッドを用意するか迷ってます。 ハイローチェアはレンタルする予定なのですが、 1人目が最近小さいおもちゃで遊ぶようになったり、 ちょっかい出したりなどあ…
来年の3月に2人目を出産予定です! 入院中、上の子をどーしようかまだ決まっていません😓 上の子は2月に1歳になります。 1月から保育園に預ける予定ですがパパが送りお迎えに行けないです。 パパの仕事は週5日の平日休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント