はじめてのママリ🔰
うちの子は弟に触りたがったりハイローチェアやバウンサーは自分が乗りたがったりして登ってしまうので💦リビングにベビーベッド置いて日中は過ごしています😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は弟に触りたがったりハイローチェアやバウンサーは自分が乗りたがったりして登ってしまうので💦リビングにベビーベッド置いて日中は過ごしています😊
「2人目」に関する質問
28w3dで本日検診で推定900gちょっと 少し小さめなので1週間後にまた来てねと言われました🥺 先週小児科の先生が診てくれる心臓のスクリーニングが あり、心臓は特に問題ありませんでした。 今日も心音や血流に問題はなく…
娘を旦那に頼んで、一人で日帰り旅行に行くのは非常識でしょうか? ご意見をいただきたくて質問します。もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。夏にどうしても観劇したいミュージカルがあって、娘を旦那にお願いして行きたい…
2歳0ヶ月差くらいのお子さんがいる方いますか? 両家遠方で頼れないので、4学年差で考えていたのですが もしかしたら妊娠しているかもしれなくて… 2人目は欲しいと思っていたので授かれば嬉しいんですが、 小さい子ふた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント