家事・料理 軟飯が嫌いで、最近食べられなくなりました。ハヤシライスやスプーンで無理やり食べています。どうしたら食べられますか? 軟飯が嫌いで食べません。 5倍粥の頃からご飯は嫌いで、柔らかめが嫌いなのかと軟飯にしたのですが、最近また食べなくなりました。 どうしたら食べますか? いまはハヤシライスにしたり、おかずと一緒にスプーンに乗せて無理やりあげてます😅 最終更新:2023年3月1日 お気に入り ご飯 おかず スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通のご飯はダメですか?? うちの子達も軟飯ダメだったので1歳前から普通のご飯です💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 普通のご飯はまだ試してないです😅 ちょうどストックがなくなるので試してみます。 普通のご飯はストックされてますか? 大人と一緒に炊いた物を取り分けてますか? 3月1日 ママリ 一緒に炊いたものを取り分けてました! 少し食べにくくしていたらお湯か汁物の汁を少し足して食べやすくしてました💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速今夜からやってみます! ちなみに毎食ご飯は炊かれてますか? 3月1日 ママリ 冷凍ご飯も常にある状態の家なので、炊いたり、チンしたりでした💡 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちもそうです☺️ 基本夜しか炊かないので、そうします😆 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のご飯はまだ試してないです😅
ちょうどストックがなくなるので試してみます。
普通のご飯はストックされてますか?
大人と一緒に炊いた物を取り分けてますか?
ママリ
一緒に炊いたものを取り分けてました!
少し食べにくくしていたらお湯か汁物の汁を少し足して食べやすくしてました💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速今夜からやってみます!
ちなみに毎食ご飯は炊かれてますか?
ママリ
冷凍ご飯も常にある状態の家なので、炊いたり、チンしたりでした💡
はじめてのママリ🔰
うちもそうです☺️
基本夜しか炊かないので、そうします😆