お仕事 下の子が保育園の選考に落ちて会社に報告したら、他の地域申し込んでみ… 下の子が保育園の選考に落ちて会社に報告したら、他の地域申し込んでみたら?と言われました。 でも以前会社に勤務時間について相談した際、私だけ早く終わるのはちょっと…と言われ、皆と同じ18時または早くて17:30終わりになりそうです。 そうなると一体どうやって通勤片道1時間半で保育園2件回って19:30に間に合わせろって言うんでしょうか。。。🙄 わけが分かりません。 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 保育園 体 会社 うなる ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント