子育て・グッズ 朝、子供たちに急いでおにぎりを食べさせ車で送ったら、喜ばれた。普段の態度との違いに戸惑いを感じた。 今朝の話。 起きたのが家を出る20分前🤣 子供たちに朝ごはん食べさす時間ない!と思い、おにぎりを握りお茶を持ち、車の中で食べさせながら行きました。 おにぎりとお茶だけでごめん!と言ったら二人とも凄い喜んでました🤣楽しい!!車の中で食べるのも美味しい!たまにはいいね、ありがとう!と言われてしまいました🤣🤣 普段あれこれご飯出しても文句なのに車飯でありがとうって🤣 普段なんなんだろうと悲しくなりました🤣 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 車 お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント