お腹が張ってるのか、便秘なのか、胃に食べ物が滞在してるのか、よくわ…
お腹が張ってるのか、便秘なのか、胃に食べ物が滞在してるのか、よくわかりません。
違いありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
まま
便秘・胃に食べ物が滞在してる、は同じような感じですが、お腹の張りは明らかに違う痛みだなと私は思ってました!
言葉で表すのは難しいですが、イメージとしては子宮をぎゅっと握られてるような感覚です。
あとは足をつったりしたときの痛みにも少し近いような...
お腹が張ってるのか、便秘なのか、胃に食べ物が滞在してるのか、よくわかりません。
違いありますか?
まま
便秘・胃に食べ物が滞在してる、は同じような感じですが、お腹の張りは明らかに違う痛みだなと私は思ってました!
言葉で表すのは難しいですが、イメージとしては子宮をぎゅっと握られてるような感覚です。
あとは足をつったりしたときの痛みにも少し近いような...
「妊娠・出産」に関する質問
【至急!!!】 現在40w5dの妊婦です。 夕方から3~5分間隔くらいで恥骨が押されたように痛むのですが(同時に腰痛も)、これって前駆陣痛や本陣痛ですか? 陣痛は生理痛のような痛みと聞いているので、恥骨痛はまた違うの…
妊娠20週です。健診いってきました! 性別そろそろわかるか?!と先生に聞いてみたところ、男の子かな…でも女の子でも出てることあるからまだわからないですね、とのこと🤔 エコー写真を貰って、わかりづらいですが下から見…
妊娠中のワクチンについて 現在妊娠19週です。 最近インフルエンザが増えてきてるのでワクチンを打とうか迷っています。 妊娠中にインフルエンザワクチンを受けた方いらっしゃいますでしょうか? 赤ちゃんには影響等な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうだとしたら私のは便秘か胃がいっぱいかどっちかですかね。
お腹が張ると言うけどパンパンな感覚ではないのかな?
まま
初期〜中期頃の張りはパンパンという感覚は私はありませんでした。
後期になるとパンパンです!