お仕事 頭悪すぎて優しい方、教えて欲しいです😂 連続育休になる場合って どん… 頭悪すぎて優しい方、教えて欲しいです😂 連続育休になる場合って どんなタイミングになりますか??? 例えば今私は8ヶ月の子がいて6月まで(5月いっぱいまで)育休です。 育休延長×産育休とか だと何ヶ月の頃に新たに妊娠?とか いろんなパターン教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 妊娠 育休延長 いち(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 給付金ってことなら最大で2歳のお誕生日に産休入りしていたらオッケーです。一歳と一歳半で延長手続きは必要になります😌 社保未加入でしたら2歳のお誕生日までに出産もしくは育休開始ですね☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント