妊活 5回目の移植。今日BT2。今にも生理が来そうな生理痛が。1回目2回目、… 5回目の移植。 今日BT2。 今にも生理が来そうな生理痛が。。。 1回目2回目、陰性。 3回目4回目、化学流産。 採卵を年末にして、7個の受精卵を凍結。 今回は4BC(移植時4BB)を移植。 今回こそ!と願ってるけど、 やっぱり判定日までは 情緒乱れる😂😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 採卵 受精卵 陰性 判定日 ママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント ままり BT4です! 前回が陰性だったので不安です🥺 ちょっとの症状でも一致一憂してます🥲💦💦 3月1日 ママ お疲れ様です🫡 ほんと、考えちゃいますよね〜😭 今にも生理が来そうなかんじです🤦♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お疲れ様です🫡
ほんと、考えちゃいますよね〜😭
今にも生理が来そうなかんじです🤦♀️