※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日の療育に行くべきか相談中。先週発熱し、コロナ陰性だが咳が出ている。療育を逃すと来月になる。

明日療育があります。
先週の木曜夜中に発熱、金曜にインフルコロナ陰性でした。
鼻水もあったのでその薬を貰い飲んでました。昨日からちょくちょく咳が出始め…恐らく鼻水が喉に流れているからかなと…熱は無いです。

コロナインフル陰性でも明日は行かない方がいいですよね。月に1回の療育なのでこれを逃すとあとは来月になってしまいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

個別なら行くかなと思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行ってもいいかも…って思っちゃいますよね💦とりあえず今日連絡して聞いてみることにします😔

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

咳がどの程度出てるかによるかもです🥲1時間に1回レベルなら本人がしんどくなさそうなら日にちも結構経ってるし行っても大丈夫じゃないですかね!?
でも頻繁にケホケホしてると、担当する方も気になるかなぁと思うのでやめとくもです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

咳の頻度は少ないです💦担当してくれる方にも申し訳ないので今日電話で聞いてみようと思います。

• 3月1日
バナナ🔰

とりあえず問い合わせしてみますね。
厳しい所だと風邪症状があるとダメな場合もありますし、マスクすれば大丈夫な場合もあるので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

面談はは40分ほどなので大丈夫かな~でも先生も嫌かなと思うので電話してみます!🙂

• 3月1日
はじめてのママリ

電話で確認したらキャンセルとの事でした。次回は来月かなと思ってたらまだ決まってないみたいで。いつになるのかも分からない。
約1年ずっと待ってやっと明日だったので悲しいです。
皆さん回答ありがとうございました。