はじめてのママリ🔰
第三子誕生の前、4年に遡って1年以上働いていますか?
1人目2人目と3年〜4年近く連続育休をとっているとそもそももらえない可能性もあります。育休の支給額、半年間はだいたい手取りくらいだった気がします
はじめてのママリ🔰
第三子誕生の前、4年に遡って1年以上働いていますか?
1人目2人目と3年〜4年近く連続育休をとっているとそもそももらえない可能性もあります。育休の支給額、半年間はだいたい手取りくらいだった気がします
「仕事復帰」に関する質問
時短勤務なら時間がきたらすぐ帰らないといけない? 最近仕事復帰しました。 時短とは言え、慣れてないのと、子どもの体調不良で仕事休むこともあり、自分の業務の進みが悪く、勤務終了後少し残ることがあります。超勤は…
仕事復帰 初日に欠席した方いますか? 自分が喉が激痛で、咳も結構出てます😭 すぐ治ると思っていたら治る気配ありません😔 明日から仕事復帰で、 市役所からは9月中に職場復帰と言われてたのですが もし29.30と病欠…
3人目悩んでます😂😂😂 我が子達は本当に可愛くて宝なのですが、 どうしても女の子も育てたい気持ちが 消えなくて毎日毎日くるしいです🥲🥲 ただ、今年の5月に仕事復帰して 9月から妊活しようと思ってましたが 毎日バタバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント