退会ユーザー
出産前に買いましたが、1回も使いませんでした(´・ω・`)
だけど母乳はたくさん出てるようです🤗

かぉ
一人目は母乳パッド使ってましたが、面倒だったのと、二人目は授乳中のみ母乳が溢れだすので、タオルで母乳パッドの代用してますよー!たまに授乳後にとり忘れてでかけたりしますけど、(笑)

ryo*mama
入院セットに必要とあって買いましたが、全く使いませんでした!
張ることも全然ありませんが、必要分は出ているようです(^^;)
退会ユーザー
出産前に買いましたが、1回も使いませんでした(´・ω・`)
だけど母乳はたくさん出てるようです🤗
かぉ
一人目は母乳パッド使ってましたが、面倒だったのと、二人目は授乳中のみ母乳が溢れだすので、タオルで母乳パッドの代用してますよー!たまに授乳後にとり忘れてでかけたりしますけど、(笑)
ryo*mama
入院セットに必要とあって買いましたが、全く使いませんでした!
張ることも全然ありませんが、必要分は出ているようです(^^;)
「子育て」に関する質問
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
義父が今日コロナになったと連絡受けました。旦那が地元の友達と飲む約束してると、土曜日に義実家へ行きます。 コロナ私は心配なんですが、、(一昨年もらった時子育てしたながらの高熱がしんどすぎて、、)でも旦那は5…
謎に5時半くらいから起きる息子にイライラするし起こしてくるしまじでやめてくれよ。 なんで眠たくないん?昼寝もせんし。 いつもならイライラせんことでもやっぱり小刻み睡眠やとイライラするわ。 早く自立する年なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント