コメント

ヨチママ
#8000に電話して相談した方が良いと思います。
うちの子も以前クループになりました!
急に悪化するので小児科医が居る当番医とか、夜間救急とか調べとくのも忘れずに‼️
受診する病院は総合病院でなくて大丈夫ですが、クループで発熱することもありますから、発熱外来対応病院が良いと思います。
ヨチママ
#8000に電話して相談した方が良いと思います。
うちの子も以前クループになりました!
急に悪化するので小児科医が居る当番医とか、夜間救急とか調べとくのも忘れずに‼️
受診する病院は総合病院でなくて大丈夫ですが、クループで発熱することもありますから、発熱外来対応病院が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
最近外に興味を持ち始めました。 外遊びでの必需品やこの遊びいいよ!などアドバイスあれば教えていただきたいです🥹 今困っていることは、水道場で水を触るのが好きみたいでびしょびしょになること・公園内の砂を触るこ…
ごはん🍚を食べなくなり、やわらかくしてもおかゆにしてもふりかけかけてもあんかけにしても、そのままでも、一口食べると、オエって咳き込んで次から断固拒否します。 豆腐やゼリー、プリンなど咀嚼の必要のないものは食…
昨日こちらで 1歳と3歳どっちと遊ぶのが楽しい?と 質問させていただいたところ 楽しいのは3歳、ラクなのは1歳!という方が 何人かいました! 1歳…ラクなんですか…? 今子供が1歳7ヶ月ですが、おもちゃには興味なくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃー
急に悪化するんですね😭電話してみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ヨチママ
うちは急な咳から呼吸困難になり、病院に向かう最中が1番症状ヒドくて息子が大変でした💦
みっふぃーさんのお子さん、早くに良くなりますように🙏