※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるみ
子育て・グッズ

夫が家族で出かけるとトラブルが多く、他人に絡むことが心配です。子供もいるため、危険を感じています。どうすれば良いでしょうか。

夫が家族で出かけるたびにトラブルを起こすというか…

他人に絡んだり文句言ったりします。

例えばフードコートで順番を守らなかったり、相手にも問題はあるんですが…

小さい子供もいるので、相手がキレて何かされたらと思うと怖いです。

今のところ言い返されたりとかはありますが、手が出るようなケンカには至っていません。

いつも危ないからやめてと言っているんですが、「俺は間違ったことはしていない、お前もおかしい」とか言われても全くわかってもらえないし、逆ギレされて本当にうんざりします。

同じような方… いらっしゃいます?

もう一緒に出かけるのやめようかな。。

コメント

えちゃん

夫ではないですが私の父がまさにそのタイプでした🤦‍♀️
子供ながらにめちゃくちゃ嫌でしたし一緒に出かけたくなかったです💦

はじめてのママリ🔰

もしかして歯止めが効かないタイプですか?お前呼ばわりもするんですね、、ちなみに仕事はどんなかんじなんですか?
わたしなら即捨てちゃうかも