あずもち
うちは、ポケモンがいいと言ったのでポケモンです‼️
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
給食袋とマットはミシンで手作りしましたが、お友達はキャラもの使っている子が多いみたいですよ😊
まろん
ポケモン、トミカ
シンプルな宇宙(笑)
にしました😂
はじめてのママリ
うちは今はポケモン使ってますが、4月からの学校用は無地のデニム買いました!!
あずもち
うちは、ポケモンがいいと言ったのでポケモンです‼️
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
給食袋とマットはミシンで手作りしましたが、お友達はキャラもの使っている子が多いみたいですよ😊
まろん
ポケモン、トミカ
シンプルな宇宙(笑)
にしました😂
はじめてのママリ
うちは今はポケモン使ってますが、4月からの学校用は無地のデニム買いました!!
「給食」に関する質問
一歳の子にウインナーやハム、ベーコンなどいつから食べさせましたか? 食べられるようになったら保育園の給食でも出るようです。 おすすめのものもあれば教えてください! ちなみに卵アレルギーです…
あらかじめお休みする日が決まっている場合、保育園の欠席連絡はどのタイミングでしていますか? 給食などの関係で早めにお知らせした方が良いと思い、休む日の1週間〜2日前くらいには欠席連絡を入れているのですが、園…
【1時間半〜2時間】 何かいい案ないですか? 6歳の子と2人で何しますか? 毎日ぼーっとYouTubeで終わってしまいそうで💦 今日から1ヶ月給食がありません😅 (学校もすぐ給食始まらないので) ただ上の子が小学生で2週間ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント