ぼたん
ストレスが原因で流産することはないですよ。
残念なことですが、初期の流産は母体側の問題は全くなく赤ちゃん側の問題です。染色体の異常が原因で流産するので、流産する場合は妊娠が発覚した時点で決まっており、もう誰にも止めることはできません。
ストレスが原因になることはないので、赤ちゃんのことを信じて過ごして下さい。きっと大丈夫ですよ
らるる
その時期の流産は染色体異常がほとんどです。
もちろんリラックスする方が良いですが、それだけで流産するとはなりません。
ぼたん
ストレスが原因で流産することはないですよ。
残念なことですが、初期の流産は母体側の問題は全くなく赤ちゃん側の問題です。染色体の異常が原因で流産するので、流産する場合は妊娠が発覚した時点で決まっており、もう誰にも止めることはできません。
ストレスが原因になることはないので、赤ちゃんのことを信じて過ごして下さい。きっと大丈夫ですよ
らるる
その時期の流産は染色体異常がほとんどです。
もちろんリラックスする方が良いですが、それだけで流産するとはなりません。
「憂鬱」に関する質問
先日義姉の親子(小4娘)と遊びに行きました。 現金しか使えないところで、義姉は現金を持たない人なので娘から借りて払っていたようです。 義姉家に一泊して、翌日の出掛け先で急に義姉が娘に怒りだし、義姪はシクシク…
2ldkから3ldkに引っ越して大掃除が憂鬱です😂😂 お風呂 キッチン トイレ 玄関 洗面所 窓拭き ざっくりこの辺りかなぁ。。 お風呂は業者に頼んで、エアコンは毎年夏前に業者にしてもらいます😂 みなさんは上記以外でどこ…
同じような経験ある方いますか? 先日から寝る前のミルクをやめました。 やめた理由は ・身長、体重共に成長曲線の上の方 ・ミルク缶が終わるタイミングだった ・涼しくなって汗をかかなくなり、脱水の心配が減った為 で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント