※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐら
妊娠・出産

生理遅れ23日で検査薬の線が薄い。化学流産の可能性はあるでしょうか?

今日で生理遅れ23日です。6日遅れに行為をしそれ以前も以降も無く、今日最終行為から2週間と3日で検査薬しましたが、線が薄すぎますよね?化学流産の可能性が高いですか?

コメント

ママリ🐰

以前の妊娠では、私もそれくらい線の色が薄かったですが順調に成長してくれましたよ☺️
一概に大丈夫とは言いきれませんが、少しでももぐらさんが安心できればと思います👏

• もぐら

もぐら

コメントありがとうございます。行為から3週間目で再度この薄さだったら化学流産ですよね?💦

• 2月28日
˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

生理遅れ23日目ですか?🤔
それでこの薄さだとしたら
排卵がめちゃくちゃ遅れたか
化学流産かだと思います🤔
これから濃くなっていけば
安心できるんですが🥺💓

• もぐら

もぐら

コメントありがとうございます😊
    今までしっかりきていて先週病院で無排卵と言われたのですが、念のため検査したらこの薄さでした!となると病院の診断も謎なのですが💦
    行為から3週間でもこの薄さなら化学流産ですよね?次の土曜日で3週間目なので再度検査してみます。

• 2月28日
  • ˗ˋˏ   ☺︎   ˎˊ˗

˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗

最終行為から2週間経ってて
    先週、無排卵って言われたけど
    今日この検査薬ですよね?🤔
    なんだか不思議なことが
    起こってますね😳✨
    3週間後で濃くなってなければ
    妊娠の継続は厳しいかもです🥺
    濃くなってくれますように🙏🏻💗

• 3月1日
  • もぐら

もぐら

そうなんです💦私も無排卵だと思い生活していたのですが、検査薬が余ってて一応最終行為から2週間3日の今日検査し薄い線がでてビックリです😅
    2週間も過ぎるともっとハッキリ線が出ると聞き、モヤモヤです🤔

• 3月1日