コメント
3-613&7-113
恐らく、普段通りです。春ぽい飾りのついたヘアゴムは買ったので、それを使う予定です。
あとは、なんとなく(不器用な私でも)簡単に出来る可愛いヘアアレンジないかな?て動画は見ます。
🐨
私も不器用ですが、この方のは編み込み無しなので結構できますしオシャレです🥺🌟
-
ママリ
見てみます😊
ありがとうございます!- 3月1日
3-613&7-113
恐らく、普段通りです。春ぽい飾りのついたヘアゴムは買ったので、それを使う予定です。
あとは、なんとなく(不器用な私でも)簡単に出来る可愛いヘアアレンジないかな?て動画は見ます。
🐨
私も不器用ですが、この方のは編み込み無しなので結構できますしオシャレです🥺🌟
ママリ
見てみます😊
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も超不器用で、いつもと違う卒園式っぽいアレンジしてあけようかと思って見てますが
出来そうなのがなくて困ってました😅
3-613&7-113
卒園式が、午後なのでヘアアレンジの時間はたっぷりあるな…と思ってます😅
タイトルに「簡単」「不器用さんでも…」てあっても、難しいですよね😰💦
ママリ
午後だと助かりますね😭
本当にそれです(笑)
もっと不器用な人には厳しいよ?っていつもおもってます😂
3-613&7-113
第一と第二とあって、午前中が第一なので助かります(我が家は、第二に通ってます)。
ですよね🤣しかも、不器用さんにもって謳ってる動画の写ってる方はとてもスムーズにやってらして💦「不器用さんにもって謳ってるなら、動画も不器用さんがやってくれたら(マゴマゴしてるの見て)自分も頑張ろうって思えるのに…」て文句垂れてます🤣