※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ卒園式ですね😭女の子のお子さんの髪型はやっぱり普段と違うアレンジしますか?

もうすぐ卒園式ですね😭

女の子のお子さんの髪型はやっぱり普段と違うアレンジしますか?

コメント

3-613&7-113

恐らく、普段通りです。春ぽい飾りのついたヘアゴムは買ったので、それを使う予定です。

あとは、なんとなく(不器用な私でも)簡単に出来る可愛いヘアアレンジないかな?て動画は見ます。

• ママリ

ママリ

私も超不器用で、いつもと違う卒園式っぽいアレンジしてあけようかと思って見てますが
    出来そうなのがなくて困ってました😅

• 2月28日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

卒園式が、午後なのでヘアアレンジの時間はたっぷりあるな…と思ってます😅

タイトルに「簡単」「不器用さんでも…」てあっても、難しいですよね😰💦

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

午後だと助かりますね😭

本当にそれです(笑)
    もっと不器用な人には厳しいよ?っていつもおもってます😂

• 3月1日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

第一と第二とあって、午前中が第一なので助かります(我が家は、第二に通ってます)。

ですよね🤣しかも、不器用さんにもって謳ってる動画の写ってる方はとてもスムーズにやってらして💦「不器用さんにもって謳ってるなら、動画も不器用さんがやってくれたら(マゴマゴしてるの見て)自分も頑張ろうって思えるのに…」て文句垂れてます🤣

• 3月1日
🐨

私も不器用ですが、この方のは編み込み無しなので結構できますしオシャレです🥺🌟

• ママリ

ママリ

見てみます😊
    ありがとうございます!

• 3月1日