コメント

はーママ🌻
同じ親から生まれても個性があるので。。
言葉だけじゃなくて上の子はよく食べるのに下の子は偏食とか。そーゆうのも同じでその子のペースがあると思います😃
検診で引っかかるとかありましたか?なくても心配なら住んでる地域の役所とか相談できるとこに聞いてみては?
はーママ🌻
同じ親から生まれても個性があるので。。
言葉だけじゃなくて上の子はよく食べるのに下の子は偏食とか。そーゆうのも同じでその子のペースがあると思います😃
検診で引っかかるとかありましたか?なくても心配なら住んでる地域の役所とか相談できるとこに聞いてみては?
「男」に関する質問
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
保育園のこと先生に言うべきか迷ってます… 1歳児クラスです 先日、送りの際に うちの子がお友達に砂場のスコップで頭を叩かれました。 その時はわたしが近くにいたので やめてね〜と言いました そしたらまた背中をスコ…
旦那の事嫌いじゃないのに私が拒否側のレスです。 チューもギューも手繋ぐは全然嫌じゃないです。 でも触られたりすると、何故か旦那の事が性欲まみれの男に見えてしまって、怖く感じます。 自分自身なんでこうなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!