ユミ
分かりますよ〜テレビの内容に口出してきたりして😇
あと、こんなドラマ見てるんだ〜とか思われるのもイヤですね。笑

♡さあたん♡
こんばんは🌙*゚
お気持ち分かります😂
そして、全然心狭くないですよ😊!!
うちは、それぞれがみたいテレビが違うため本当に辛いです😭
旦那が、仕事から帰ってきたらすぐにユ-チュ-ブにされちゃうので、地上波が見れないんです😂
やっぱり、育児がひと段落した夜だけは一人で何も気にせず、テレビだってみたいときあります☺️
ユミ
分かりますよ〜テレビの内容に口出してきたりして😇
あと、こんなドラマ見てるんだ〜とか思われるのもイヤですね。笑
♡さあたん♡
こんばんは🌙*゚
お気持ち分かります😂
そして、全然心狭くないですよ😊!!
うちは、それぞれがみたいテレビが違うため本当に辛いです😭
旦那が、仕事から帰ってきたらすぐにユ-チュ-ブにされちゃうので、地上波が見れないんです😂
やっぱり、育児がひと段落した夜だけは一人で何も気にせず、テレビだってみたいときあります☺️
「夫」に関する質問
子どもに対してヒステリックに怒らないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😢 夫に、子どもに対してヒステリックに怒らないでと言われました。 きっとこれがヒステリックだと思われる言動かなというのはなんとなくわ…
なんの連絡もなしにいきなり家にくる義父母。 みなさんはありですか? 先日子ども達を夫に任せて、私だけ美容室へ外出した日。 私がいない間になんの連絡もなしに義父母が家にきて野菜を持ってきたんです。玄関までなら…
2歳11ヶ月の娘が、初めて鼻血を出しています😭 風邪をひいており、この一週間鼻水が多く喉に垂れて咳き込むことも多かったのですが、今朝起きて鼻を吸うと左の鼻から鼻血が出ました。 朝イチは家の中が乾燥してしまってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント