産婦人科・小児科 生理が半日で終わった方いますか?旦那とは次男妊娠時以降レスなので妊娠… 生理が半日で終わった方いますか? 旦那とは次男妊娠時以降レスなので妊娠の可能性はゼロです。 今月やっときたと思ったら半日で終わりました。臓器脱でリングを挿入しているせいかなと思い抜去して様子みて一週間経過しちゃいました。(臓器脱の診断は去年夏) いつもは最長3日間ながらも毎月周期通り来ていました。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 旦那 生理 妊娠 男 2児♂️の母親(4歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント