コメント

ママリ
お子さんに影響があるのがつらいので、一旦離れた方が良いかなと思いました💦
実家など少しの期間でも帰れる場所はあるのでしょうか?

退会ユーザー
他人と暮らすってそういうことだと思います。
私もシングルですが、子どもにあたるくらいならすぐ引っ越します。
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ご回答くださりありがとうございます。
本当に、おっしゃる通りだとおもいます。
私の身勝手さと考えの甘さが全ての原因だと思います。
子供の心が壊れてしまわないか、現に壊れてしまっていないかとても不安です。
早急に引っ越しを考えます。- 2月28日

ママリ
そういったことの積み重ねでこどもが死亡するニュースも増えているのも事実だと思います。
お子さんのためにも、そしてママさんのためにも、実家に帰れるということですしその選択がまず1番かなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは。お忙しい中ご回答くださりありがとうございます。
相手は子供とも遊んでくれ、家事やらも割とやってくれる方ではあります。
単純に私の身勝手さだとも痛感しております。
ずっと子供と2人でしたので他人と暮らすという事を甘く見ていました。
自分でも酷いなと思うぐらいに引っ越してきてから子供に対して対応が酷いです。
そこからの自己険悪もひどくさらにストレスが溜まってます、、
実家はいつでも帰っておいでと言ってはくれています
ママリ
お返事ありがとうございます!
身勝手というか、他人と暮らしていたらいろいろ思うところは出てくると思いますし、そういうことを知るための同棲だと思います!
実家も頼れるようですし、しばらく帰った方が良さそうだなと思いました😯まずはママの気持ちが安定することが、お子さんを守る気がします💦