はじめてのママリ🔰
一本だけです!
ぽっぽ
家とか学校とかで分ける必要はないと思っているのでずっと一本ですね🤔
ツー
息子は軽度の近視と中度の乱視があるので、メガネをかけてます🙆
メガネは2本(ベージュと緑)持っていて、息子の気分で時々替えています🤓
自分も2本持ってますが、面倒くさくて使い分けとかはしていないので、息子も2本で十分かなって思ってます👌
はじめてのママリ🔰
一本だけです!
ぽっぽ
家とか学校とかで分ける必要はないと思っているのでずっと一本ですね🤔
ツー
息子は軽度の近視と中度の乱視があるので、メガネをかけてます🙆
メガネは2本(ベージュと緑)持っていて、息子の気分で時々替えています🤓
自分も2本持ってますが、面倒くさくて使い分けとかはしていないので、息子も2本で十分かなって思ってます👌
「学校」に関する質問
学童は通常の学校生活よりトラブルなどが多いのでしょうか。 ママリなどのSNSは不安なことやトラブルなどを相談することが多いと思うので、ネガティブな情報が多くなるのは承知してるのですが、将来学童利用を考えていて…
男の子の小学生ママに質問です!! 夏の学校での服装はタンクトップですか?? 半袖もタンクトップも同じくらい用意してると 良いでしょうか?? 歩いて行き来するのに 素材とか考えた方いいかなって 迷ってます!!😣
悲しいので批判はおやめください。 新一年早速学校から電話ありました。 息子のカバンにクラスの子がぶつかって謝ったのに息子は痛かったと相手をしつこく責めて、それに怒った相手が言い返した言葉に更に言い返して、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント