はじめてのママリ🔰
一本だけです!
ぽっぽ
家とか学校とかで分ける必要はないと思っているのでずっと一本ですね🤔
ツー
息子は軽度の近視と中度の乱視があるので、メガネをかけてます🙆
メガネは2本(ベージュと緑)持っていて、息子の気分で時々替えています🤓
自分も2本持ってますが、面倒くさくて使い分けとかはしていないので、息子も2本で十分かなって思ってます👌
はじめてのママリ🔰
一本だけです!
ぽっぽ
家とか学校とかで分ける必要はないと思っているのでずっと一本ですね🤔
ツー
息子は軽度の近視と中度の乱視があるので、メガネをかけてます🙆
メガネは2本(ベージュと緑)持っていて、息子の気分で時々替えています🤓
自分も2本持ってますが、面倒くさくて使い分けとかはしていないので、息子も2本で十分かなって思ってます👌
「学校」に関する質問
発達障害児の育児はもう限界。中2の男子です。学校の先生、カウンセラー、お医者さん、療育の先生みんなに「寄り添ってあげてください」「肯定的な声掛けを」って言われるけど、限界。 朝起こすのもストレスになってるか…
小1の息子です。 金曜日の夜2回嘔吐、土曜日の朝平熱、 土曜日の昼38.3の熱があり 夜には平熱に戻りました🤧 今のところ熱はなく食欲もあり元気です🤧 鼻水ありです。 明日病院受診するべきですかね? 学校は熱がなけれ…
学校の授業参観やPTAに、ピアス・ネックレス・リング(結婚指輪の他に2本)を着けていくのは、頑張りすぎな感じでしょうか? ダイヤは付いているものの、エタニティだったりデザインはシンプルです。 以前、PTAで他の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント