コメント
ao
今旦那と喧嘩していて、、お前に話したって話し合いにならない、って言われてこの投稿をみて、、
所詮他人だから分かり合えるはずがないけど、歩み寄るのも必要ですよね、、喧嘩中だからイライラしかしないけど、ちょっと旦那への気遣いも必要だなと思いました😭
ゆず
わかります😣
私も旦那から離婚を言い渡されて、甘え過ぎていたな〜と反省の部分もあります。
私も修復不可能です😢
-
はじめてのママリ
周りの夫婦たちは、どうやって支え合ってるのか…と気になってきました🤣
- 3月1日
-
ゆず
なんでみんな上手くいくんだろ?と友達とかに話聞いてたら結構我慢してる人が多かったです😅
言いたくても飲み込んでやり過ごしてる事が多いらしく、だから上手くいくのか〜と。
ママリさんはもう修復不可能なんですか?🥺- 3月2日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
こっちも我慢してる事あるよ?って感じです😂
うちは、結局は子育て方針が違くて、もしかしたら暴力をふるってしまうかもしれないから、一緒に子育てはできないけど、今まで通り遊んだり、生活費はくれるって感じで、離婚して別居予定です😂- 3月2日
-
ゆず
男側って自分【だけが】我慢してたように言いますよね(-ω-;)
うちの旦那も俺はめっちゃ耐えてたって言ってました。
生活費くれるならまだいいですね!
うちはもう行方不明になっちゃいました😂- 3月3日
-
はじめてのママリ
行方不明💦そんな事実際にあるんですね💦
けどそこまでの男なら離婚して正解‼︎ってこっちも切り替えられそうですね😭- 3月3日
はじめてのママリ
どっちかがイライラしてると、何を話しかけてもイライラされて悪化してしまいますよね😭
うちはもう、今後も私が変わるはずない‼︎と断言されて、夫婦の修復は不可能ですが、aoさんはまだまだ変えていけますよ😊私みたいな後悔しないようにしてほしいです✨