コメント
退会ユーザー
そんなの分かるんですか?5年使ってますが知らなかったです😂
みてねプレミアム会員ですがどこにもそういう欄がないので…😅最終ログイン時間はありますが🤔みんなが見られるかどうかは分からないです💦
ちなみにうちは夫婦だけでみてねしてます🖐というのも義実家が遠方で年一回程度しか会えず…
私の実家は近いのでちょくちょく実家家族が遊びに来て写真もよく撮りますが、圧倒的に実家家族との写真が多く、義両親が妬んだり羨ましく思われても困るな…と思って夫婦だけにしてます😂
退会ユーザー
みたよ履歴のことですよね?たぶん。
誰が見てるのか、どの携帯からもわかります。
ただ、両家の両親はやめといたほうがいいかなと。
上の方も言ってるとおり、両家の写真で撮った枚数にばらつきは出てくるとおもいます。
私はそうならないように、自分の両親だけにしか見せてないです。
旦那にも教えてません。(旦那にはラインで送るんで)
-
ママリ
履歴の事なんですかね!みんな見れる機能なんですね😳ウチは両家に行く頻度は同じくらいで写真も両家ではほぼ撮らないのでいいかなぁと😅平和に行くならもう少しやり方考えなきゃですね🧐ありがとうございます🙇♀️
- 3月3日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
最終ログインなら招待されている人全員が確認できると思います🤔
私たちは両家を招待してますし、妹家族のみてねに私も招待されてますが最終ログイン時間は確認できます。
-
ママリ
最終ログインをこまめに確認してれば誰がよく見てるかわかる的な感じなんですかね🙄両家を招待していらっしゃるんですね🙌私も仲良しの妹いるので妹家族とのシェアもいいですね☺️ありがとうございます🙇♀️
- 3月3日
ママリ
夫婦だけで使用していらっしゃるんですね🥺もう少し考えてみようと思います!ありがとうございます🙇♀️