子育て・グッズ 離乳食の卵黄チャレンジ中です。白身に面してる部分は避けてとネットな… 離乳食の卵黄チャレンジ中です。 白身に面してる部分は避けてとネットなどに書いていますが、量が増えてきたらけっこう難しくないですか? 今日は小さじ2、小さじ1と1/2をフリージンングしましたが半分ぐらいは白身に面してる部分です💦 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ まーこ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量が増えてきたら気にしてなかったです🙆♀️ 最初の数回だけでした! 2月28日 まーこ 良かったです。 どうしても難しくて… ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
良かったです。
どうしても難しくて…
ありがとうございます!