ちゃ
わたしなら連絡します。

はじめてのママリ🔰
色々な面で支障が出てるなら管理会社に相談しますね。

あんず
線上に留めないといけないと勘違いされてるのかも?(ないと思いますが…)も含め管理会社に連絡します😊

ミッフィ
不便に感じているなら連絡します😊

ままり
皆さんコメントありがとうございます!😂
管理会社に相談します!
ちゃ
わたしなら連絡します。
はじめてのママリ🔰
色々な面で支障が出てるなら管理会社に相談しますね。
あんず
線上に留めないといけないと勘違いされてるのかも?(ないと思いますが…)も含め管理会社に連絡します😊
ミッフィ
不便に感じているなら連絡します😊
ままり
皆さんコメントありがとうございます!😂
管理会社に相談します!
「自転車」に関する質問
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
1歳4ヶ月男の子です😊 言葉の教え方についてですが、私はワンワン、ニャンニャンなど子供が言いやすいであろう言葉で話しかけてますが、旦那は犬、猫などで話してます😅 いや、合わせろよと思うけど間違っちゃいないから…
同じような人がいるかお聞きしたいです。 私はよく人に話しかけられたり、道を聞かれたり、ちょっかいだされたり、変なおじさんに急に怒鳴られたりとか、本当にすっごくよくあります。 最近だと、道を聞かれたり、地図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント