※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司から食事に誘われて、戸惑っています。普段は2人きりで食事する機会が少ないので、勘違いしてしまいます。

私が上司(男性)の業務を手伝ったのですが、
上司にお礼に食事でも と言われ、少しドキッとしてしまいました。

最近仲良くなった方で、普段から優しいです。
普通にあるあるですか?
私の職場では、異性と2人きりで食事は中々レアだと思います。

勘違いしてしまいます、、、ダメだ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

食事くらいはあるある

はじめてのママリ🔰

食事でもない!!!!

はじめてのママリ🔰

若い頃それで仕事帰りご飯行ってセクハラされたことあります…気をつけてください…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だ、大丈夫でしたか?!!💦
    それ以外にも疑問に思う節がいくつかあるので、気をつけたいと思います😣

• 2月28日
ママリ

普通にありますよ🙆‍♀️🍚

今日も課長とふたりでランチ行ってきましたよ!
逆に年下の男の子ともコンビニにご飯買いに行ってそのまま駐車場で2人で食べることもあります!

なんとも思わないです✋(^-^)笑

はじめてのママリ🔰

職場に既婚者どうしふたりでランチに行ってる人いましたが、周りは噂してました🫥
ましてや夜ふたりなんて、勘違いさせるようなことは普通しません😧(業務のお礼ってお菓子でもなんでもできるのに食事って、完全に二人で会うための口実ですよね😟)

ママリさんすでに異性として好意をもってるようなので、今の内に相手に分かるように距離置くべきだと思います🫧ママリさんの好意を分かって誘ってるように思いますので💫