妊娠・出産 12週の初マタで、妊婦健診でお腹が張っていることが指摘され、赤ちゃんの全身を見ることができませんでした。お腹が張る感覚がわからず、安静にする方法が知りたいです。 12週の初マタです。 先日妊婦健診1回目だったのですが、 お腹が張っているねと言われて腹部エコーで 赤ちゃんの全身を見ることが出来ませんでした。 2週間前に行った時も張っていて見れませんでした。 お腹が張っている感覚もよくわからず、 安静にするというにも何をしたらだめなのか、 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 初マタ 妊娠12週目 赤ちゃん 腹部エコー 妊婦健診 みかん(妊娠21週目, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 6wから切迫で自宅安静でした。 ご飯つくる、宅配来たら出る、トイレ、お風呂くらいはやってました!! 本当はトイレとシャワーのみで、何もやらない方がいいです。 2月28日 みかん 25さん、遅くなってしまいました🙇🏻♀️💦 何にもやらない方がいいんですね😓 つわりが少し落ち着いてきたので動けるからと動いてました🤢 コメントありがとうございます‼️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
25さん、遅くなってしまいました🙇🏻♀️💦
何にもやらない方がいいんですね😓
つわりが少し落ち着いてきたので動けるからと動いてました🤢
コメントありがとうございます‼️