ママリ
1人目も間に合わなかったし、今回も間に合わないです😂
でも何かあったとき以外は保険証使わないと思うので1人目も問題ありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
保険証発行にマイナンバーいりました!
ただ、住民票にマイナンバー記載出来るので、住民票を提出して手続きしたので
一ヶ月検診には十分間に合いましたよ☺️
住民票は出生届出した日に即日発行できました✨
ママリ
1人目も間に合わなかったし、今回も間に合わないです😂
でも何かあったとき以外は保険証使わないと思うので1人目も問題ありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
保険証発行にマイナンバーいりました!
ただ、住民票にマイナンバー記載出来るので、住民票を提出して手続きしたので
一ヶ月検診には十分間に合いましたよ☺️
住民票は出生届出した日に即日発行できました✨
「検診」に関する質問
【20週エコー 性別】 今日から20週で、検診に行きました! 先生から、ついてなさそうだし女の子かな〜 とやんわり言われました。 男の子のエコーしか見たことがなく、 確かについてなさそうなのは私も見てわかりました…
シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。 2人目妊娠してから、妊婦の私を気遣う事もなく検診や予定日について聞いて来ることもなく、1人目の育児ノータッチになったりその他色々勝手な行動が目立つようにな…
24週になったのですがいまだに性別がわかりません🥺 ここまで分からないってことは女の子の可能性が高いんですかね?? 友達の子は週数が私より浅いんですが性別がわかったみたいで男の子でした👦🏻 検診行く度ドキドキします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント