ママリ
1人目も間に合わなかったし、今回も間に合わないです😂
でも何かあったとき以外は保険証使わないと思うので1人目も問題ありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
保険証発行にマイナンバーいりました!
ただ、住民票にマイナンバー記載出来るので、住民票を提出して手続きしたので
一ヶ月検診には十分間に合いましたよ☺️
住民票は出生届出した日に即日発行できました✨
ママリ
1人目も間に合わなかったし、今回も間に合わないです😂
でも何かあったとき以外は保険証使わないと思うので1人目も問題ありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
保険証発行にマイナンバーいりました!
ただ、住民票にマイナンバー記載出来るので、住民票を提出して手続きしたので
一ヶ月検診には十分間に合いましたよ☺️
住民票は出生届出した日に即日発行できました✨
「産後」に関する質問
旦那、会社の人たちと海でBBQか〜😇 わたし産後1ヶ月もたってないけどね😇 我慢だらけの妊婦生活と産後だけどね😇 おまけに旦那の不満だらけだしね😇 育児家事完璧にこなしても 結局こーなら私も真面目にしなくていいや〜 …
保育園を退園するか迷っています。 長文になりますが、ご意見をいただけると嬉しいです🙇♀️ 退園を考えている理由は2つあります。 ①感染症をもらう頻度が高いこと ②子どもが保育園に行きたがらないこと 6月に入園し、…
産後4キロ戻らなくて何着ても可愛く着れないのが悲しすぎる😭おっぱいの位置は垂れた気がするし下っ腹やばいし痩せろよって感じだけど、育児のストレス発散が食しかないからつらすぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント