コメント
ママ
全然戻らず過去最高の体重たたきだしました!
そしてそのまま妊娠しました😂
今度こそはちゃんと痩せます😭😭😭
ママリ
そのまま太ってました!
2年前くらいにやっとダイエット取り組み始めて一応産前くらいまで戻しましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
わたしも何かしないとむしろどんどん太りそうです😭😭- 42分前
ママ
全然戻らず過去最高の体重たたきだしました!
そしてそのまま妊娠しました😂
今度こそはちゃんと痩せます😭😭😭
ママリ
そのまま太ってました!
2年前くらいにやっとダイエット取り組み始めて一応産前くらいまで戻しましたが💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
わたしも何かしないとむしろどんどん太りそうです😭😭
「体重」に関する質問
体重減少が気になります。 毎日体重を測っていて、パジャマでお風呂の前に測るのですが、普段は57.8キロほどで、食べ過ぎたりすると58キロほど。先週月曜日に58.2で食べ過ぎたな〜と思って、しばらく夕ご飯少し少なめにし…
来年用に夏服のワンピース買おうと思うのですが 80と90どっちでしょうか? 今1歳1ヶ月74センチぐらいで体重は8キロないぐらいです 90は大きいでしょうか?
生後10ヶ月半 離乳食を食べず心配です 現在3回食で、良くて1食110g、食べないと50gにも満たないです。ミルクもすごい飲むわけではなく、食後飲んでも100、飲まないと40前後です🥲🥲 体重も7kgと成長曲線ギリギリで心配です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
食べ悪阻なので絶望的です、、😇
はじめてのママリ🔰
そのまま妊娠されたのですね😮
今回の妊娠の体重制限頑張ってください…😭
私は体重制限が全然でした、、
はじめてのママリ🔰
ぼちぼち、、お身体とお子様第一で過ごしてください☺️✨