コメント
はじめてのママリ🔰
部署が変わったばかりなら慣れない仕事で時間もかかっているかもしれませんし、仕方ないなと思って見守ります
はじめてのママリ🔰
部署が変わったばかりなら慣れない仕事で時間もかかっているかもしれませんし、仕方ないなと思って見守ります
「職場」に関する質問
あークソ旦那腹立つなぁ😇 昨日から帰省してて義理の実家にお世話になってる状況(私は義理の実家が好きです) 職場でお世話になった上司の送別会、全然参加してもいいんだけど、10時半に家でてまだ帰ってこず😇🔪(お昼…
職場で自分の退席中に録音して盗み聞きする人ってなかなかヤバいですよね?!😥 新しい職場で仕事にも人間関係にも慣れてきて 同じ同士の男性と仲良くなりランチに行った時に 仕事の事で少し嫌なことがあり、自分の悪口…
長女と末っ子の特徴ってなんですか?🤔 私末っ子なのですが職場で長女だと思われてたみたいで、「ちゃんと甘えてきた?」って心配されました😂😂 しっかりしてるとかわがままとかでしょうか💦
お仕事人気の質問ランキング
h♥
そうですよね🫥
ありがとうございます!