※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体重減少のペースが緩んでモチベーション低下中。励ましや叱咤で再び頑張りたいです。

モチベーションが下がりつつあるので、励ましていただきたいです😭

現在、154cm 54kg
60kgからスタートして1ヶ月半で6kg落としたところです。
目標はあと7〜8kgほど落としたいのですが、体重の落ちが緩やかになってきてやる気が喪失しそうです・・

優しい方 いらっしゃったら、激励でも叱責でも頑張る気持ちに火をつけてほしいです😭🔥

コメント

けいこ

ただ増える一方の私からすると短期間でそこまで落としたことに尊敬でしかないです!!
どうやって落としたのか教えて欲しいです!!

私も過去にダイエットしたことありますが一定まで落ちると急に落ちなくなりますよね!
そこを乗り越えたらまたスルスル落ちますよ。
やめずに続けたらまたその時期がくるはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    16時間ダイエット(と言ってもゆるめにですが😅)と毎日YouTubeのダンスや筋トレをしています!

やはり停滞期はありますよね・・😭💦
    今は我慢の時期だと分かっていても結果をすぐに求めたくなってしまいます😭
    ここでやめてしまわずにとにかく続けることを頑張ります!!

• 2月28日
猫大好き

さらにもう一段階運動の負荷を増やすか、食事制限をしたらまた痩せ始めますよ😆

私もこれで157センチ86キロから49キロになりました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にダイエット成功した方からのアドバイスすごく勉強になります✨

運動や食事制限を厳しくすると続かなそうで、、😭
    でももっと落とすためにはそれぐらい努力が必要ですよね💦

• 2月28日
  • 猫大好き

猫大好き

めちゃくちゃキツイですが、しんどいことをしないとなかなか痩せれないですよね💦💦

私もまだまだダイエットしてるので、お互い頑張りましょう😆

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ結果出てもまだ継続されているの本当にすごいです😭✨
    こちらで皆さんに応援していただいてやる気がupしてきたので、今日からまたさらに頑張ります❤️‍🔥

• 3月1日
ママリ

今同じ状況です!!
158センチ気合で3週間半で61キロから55キロに‥。そこから頑張っても頑張らなくてもずっと変わらず。モチベも下がってます。なんだか同じ方がいて嬉しくなりました😊💪🏽
仲間です!!目標も同じなので嬉しいです!!ここで頑張らないとずっと変わらないので頑張りましょ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような状況の方からのお言葉うれしいです😭✨
    ストンと落ちたあとはやはり停滞期?のようなものがきますよね、、!
    ここでやめてしまったら1ヶ月の努力が水の泡だと思って頑張ります💪🏻
    お互い目標達成できるといいですね🥹

• 2月28日