お仕事 看護師で異動断ったことある方いますか⁇ 看護師で異動断ったことある方いますか⁇ 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 看護師 hk(6歳, 7歳) コメント はじめてママリ 助産師ですが 断ってやめました! 2月28日 hk コメントありがとうございます😊辞めたんですね!私断っちゃってこれで良かったのかモヤモヤしちゃってます😓 2月28日 はじめてママリ いいんですよ!!!!!!!! 資格持ってるんですから 自分のやりたい分野で活躍する!!! それが私のモットーです!! もし異動先が合わなくて 辞められるより病院側もメリットありますよ💓 2月28日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊辞めたんですね!私断っちゃってこれで良かったのかモヤモヤしちゃってます😓
はじめてママリ
いいんですよ!!!!!!!!
資格持ってるんですから
自分のやりたい分野で活躍する!!!
それが私のモットーです!!
もし異動先が合わなくて
辞められるより病院側もメリットありますよ💓