その他の疑問 お隣さんから服のお下がりを沢山(袋3つ分)いただきました。お返しはし… お隣さんから服のお下がりを沢山(袋3つ分)いただきました。 お返しはしたほうがいいですか? 別の人から譲り受けた物も混ざってます。 するとしたら、値段、何をあげるか......。 教えてください。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り お返し 服 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お隣さんの年齢とかにもよると思うんですが 気を遣わせない程度のお菓子とか渡しますかね☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 私は2000円程のお菓子など渡してます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント