ココロ・悩み 偏頭痛がひどくて毎日頭痛薬を飲んでいます。産後3ヶ月経ち、同じ症状の方がいるか知りたいです。お子さんを迎えに行くのがつらいです。 1週間前くらいから偏頭痛が酷いです😢 もともと偏頭痛持ちなのですが、最近頻度が多く毎日頭痛薬飲んでます💦 産後3ヶ月経ちますが同じような方いますか?? ちなみに2週間前に奥歯の抜歯、現在生理終わりかけです。 これから上の子お迎え行くのにしんどくてベッドからなかなか出れません…… 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 生理 産後 上の子 ベッド まゆ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後、偏頭痛で嘔吐したり寝込んでました😔💦 私の場合は断乳したらそれから偏頭痛なくなりました。🥺 2月28日 まゆ コメントありがとうございます😊 完ミなのですが偏頭痛に悩まされております💦 無理くり起き上がって上の子お迎え行けましたがとりあえずイブ飲んで和らいだら下の子のお風呂とご飯作りしようと思います…… 2月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
コメントありがとうございます😊
完ミなのですが偏頭痛に悩まされております💦
無理くり起き上がって上の子お迎え行けましたがとりあえずイブ飲んで和らいだら下の子のお風呂とご飯作りしようと思います……