※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ(33)
その他の疑問

商品が受け取り辞退で戻ってきたが、相手が退会していて連絡が取れない。取引は終了し、お金は振り込まれているが、どうしたら良いか困っている。

メルカリについてです。

こちら出品者です!
商品が売れ、発送し、受け取り評価もしてもらえて取引終了しましたが、
商品が受け取り辞退で、そのまま戻ってきました💦

すぐ連絡しようと思いましたが、相手の方が退会済みで連絡が取れません(・・;)

取引自体は終了して、お金は振り込まれているのですが、
この場合どうしたら良いのかわからず困っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

事務局に問い合わせてみるのが無難だと思います😊

• みみ(33)

みみ(33)

問い合わせしてみました!
    どうすれば良いか教えてくれるといいのですがな🥲

• 2月28日
ぽむ

相手か、運営に連絡出来ないのですかね?
しばらく待ってみて相手から連絡が無かったのなら、また再出品して誰かに買っていただくのが無難かなと思いますね💦
お金を払ったから受け取りたかったけど何か事情があって受け取れなかったのかもしれません。
評価もしてるならかなり稀なケースですね…。

• みみ(33)

みみ(33)

相手の方に送ってみましたが、退会済みでやはり連絡はきません。1週間以上前なのですが、、
    運営にも相談してみました!
    よくわからないのですが、何かあったのかもしれないですよね💦

• 2月28日
  • ぽむ

ぽむ

あ、退会済みを忘れてました😅
    相手方には失礼ですが、事情がある上でお金だけいただいたラッキーなものと思って
    再出品で大丈夫だと思います😂💦

• 2月28日