メルカリでのトラブルについて、売上金が入らず商品も戻らない経験を共有したいです。皆さんも同様の経験がありますか。
メルカリ
大幅値引きに対応した私も悪かったと反省。。
4000円売り上げ金が入らない挙げ句商品も手元に戻らず。。
皆さんもトラブルで損した経験ありますか😥?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆの
大変でしたね💦
あたしはブランドもののネックレス買ったら偽物だったことあります🤢
約16000円損しました…
もうブランドは店舗でしか買わないと心に誓いました!
メルカリ
大幅値引きに対応した私も悪かったと反省。。
4000円売り上げ金が入らない挙げ句商品も手元に戻らず。。
皆さんもトラブルで損した経験ありますか😥?
ゆの
大変でしたね💦
あたしはブランドもののネックレス買ったら偽物だったことあります🤢
約16000円損しました…
もうブランドは店舗でしか買わないと心に誓いました!
「メルカリ」に関する質問
メルカリで香水が売れたのですが プチプチをしてもし3センチ以内だったら ネコポスでもいいでしょうか?? 香水で割れ物なので専用の箱の宅急便コンパクト のほうがいいでしょうか?? もし宅急便コンパクトだった場合 …
大阪でこちらのトミカ関連商品を見かけた方いらっしゃいませんか? 今日たまたま行った野田阪神のイオンには無く、ヨドバシドットコムにもありませんでした。 唯一ヒットしたタカラトミーモールは、送料700円以上かかるの…
メルカリでセリーヌのネックレスを購入しましたが、 偽物のような気がします😓😓😓 鑑定してから評価しても大丈夫ですかね?💦 それとも泣き寝入りですかね💦💦 本人確認済みだし、ある程度取引件数もあったんで、 でもなんだか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でした💦
ゆのさんも偽物で嫌な思いしましたね😖
私も大幅値引きは絶対対応しないと誓いました😥
ゆの
ですね…
相手はきっと大幅値引きでしか買えないような、常識もないあわれな人だったんですよ😖
近々良いことありますように!
はじめてのママリ🔰
相手の方の出品物をみたら非売品ポスター大量に高値で販売してるので転売ヤーかなと思います、、常識ないと思います😢
ありがとうございます🙏