はじめてのママリ🔰
心療内科に行くべきだと思います💦💦💦
かん
マタニティブルーと違って、産後うつは適切な治療をしないと治らないです😢症状が1ヶ月とか続いているなら、早めに心療内科で相談された方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
うつは、適切に治療を受けて休養を取ることで治ります。
精神領域を専攻していました(医師ではありません)。
体の風邪を病院で治療するように、心の風邪も病院で治療が必要です。けれど、どうしても精神科とか心療内科とか聞くと、大げさな!と思ってしまいがちですよね…。
はじめてのママリ🔰
心療内科に行くべきだと思います💦💦💦
かん
マタニティブルーと違って、産後うつは適切な治療をしないと治らないです😢症状が1ヶ月とか続いているなら、早めに心療内科で相談された方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
うつは、適切に治療を受けて休養を取ることで治ります。
精神領域を専攻していました(医師ではありません)。
体の風邪を病院で治療するように、心の風邪も病院で治療が必要です。けれど、どうしても精神科とか心療内科とか聞くと、大げさな!と思ってしまいがちですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
子供が貧血で鉄剤処方されました。 母乳で育てた子で、離乳食の時も鉄をもっと意識しないといけなかったなぁと反省。保育園入ってから洗礼で熱出まくりその度食欲低下で少食と偏食が現在も。 どうしてもっと食事作り頑張…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント