妊活 妊娠希望者です。3日目で生理が来ず、元気です。想像妊娠か分からず、基礎体温も分からない。 妊娠希望です。 3日目ですが、生理が来ません。 身体は凄い元気です。 想像妊娠でしょうか💦 基礎体温は、もう、分かりません。 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 基礎体温 生理 想像妊娠 ナマケモノ コメント はじめてのママリ🔰 フライングにはなりますが、 反応あっても良いかな?とは思います 2月28日 ナマケモノ 回答ありがとうございます! 家にあるので、してみます😊 2月28日 ナマケモノ 陰性でした…😭 2月28日 はじめてのママリ🔰 最終のタイミングからは12日経ってるし… 検査薬はドゥーテストでしたか? 2月28日 ナマケモノ ドゥーテストです 2月28日 ナマケモノ これを、使用しました 2月28日 はじめてのママリ🔰 あくまでわたしの場合は5回妊娠しててそのうち4回は7日目からうっすら反応がありました😭 最終の結果が出るのは、タイミング取ってから3週間後なのでそのタイミングでも陰性ならストレスとかで遅れてるかもですね 2月28日 ナマケモノ そうなんですね😭 今回もダメだったか…。 2月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
回答ありがとうございます!
家にあるので、してみます😊
ナマケモノ
陰性でした…😭
はじめてのママリ🔰
最終のタイミングからは12日経ってるし…
検査薬はドゥーテストでしたか?
ナマケモノ
ドゥーテストです
ナマケモノ
これを、使用しました
はじめてのママリ🔰
あくまでわたしの場合は5回妊娠しててそのうち4回は7日目からうっすら反応がありました😭
最終の結果が出るのは、タイミング取ってから3週間後なのでそのタイミングでも陰性ならストレスとかで遅れてるかもですね
ナマケモノ
そうなんですね😭
今回もダメだったか…。