はじめてのママリ🔰
職場に相談とかはできないのでしょうか💦??
私は車で約1時間かかるところに異動になりましたが、体調のこともあり相談し、30分のところに異動させてもらいました💦

はじめてのママリ🔰
パート、(保育園寄る分も含めて)片道1時間半かけて通ってます。
融通が効くところなので当面続ける予定ですが、上の子が小学生になると朝の時間が無理なので近場に帰る予定です。

たけこ
10〜16時で1時間半かけて行ってますよ😂
私も、やりがいと時給高めで頑張れてます🙄
はじめてのママリ🔰
職場に相談とかはできないのでしょうか💦??
私は車で約1時間かかるところに異動になりましたが、体調のこともあり相談し、30分のところに異動させてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
パート、(保育園寄る分も含めて)片道1時間半かけて通ってます。
融通が効くところなので当面続ける予定ですが、上の子が小学生になると朝の時間が無理なので近場に帰る予定です。
たけこ
10〜16時で1時間半かけて行ってますよ😂
私も、やりがいと時給高めで頑張れてます🙄
「パート」に関する質問
まだ始めたばかりの パート先に辞めたいと伝えました。 決まっているシフトは出勤するよう言われ 頑張ろうと思っていましたが行けそうになく。 ご飯も食べれなくなり家事や育児も できなくなってしまって仕事のことばか…
4月から認可保育園に子供を通わせてるママです。 来月から仕事復帰予定なのですが、パートで週4日9〜17時の勤務予定です。ですが預かりに関して平日に休みがあるなら自宅保育してくれと入園してから言われてしまいまし…
家電量販店のレジのパートで働き始めました。 レジのやり方を教えてもらいましたが、凄く複雑で、できるか不安です。 家電量販店のレジをやった事がある方どうでしたか 不安しかありません
お仕事人気の質問ランキング
コメント