はじめてのママリ🔰
職場に相談とかはできないのでしょうか💦??
私は車で約1時間かかるところに異動になりましたが、体調のこともあり相談し、30分のところに異動させてもらいました💦

はじめてのママリ🔰
パート、(保育園寄る分も含めて)片道1時間半かけて通ってます。
融通が効くところなので当面続ける予定ですが、上の子が小学生になると朝の時間が無理なので近場に帰る予定です。

たけこ
10〜16時で1時間半かけて行ってますよ😂
私も、やりがいと時給高めで頑張れてます🙄
はじめてのママリ🔰
職場に相談とかはできないのでしょうか💦??
私は車で約1時間かかるところに異動になりましたが、体調のこともあり相談し、30分のところに異動させてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
パート、(保育園寄る分も含めて)片道1時間半かけて通ってます。
融通が効くところなので当面続ける予定ですが、上の子が小学生になると朝の時間が無理なので近場に帰る予定です。
たけこ
10〜16時で1時間半かけて行ってますよ😂
私も、やりがいと時給高めで頑張れてます🙄
「パート」に関する質問
旦那が今日から夏休みです。部屋は賃貸でアパートで見えないところでお化粧していて、産毛を、電動剃刀できってました。 旦那が髭剃ってるの?旦那と子供の前で大声で話してきて、イラッときました。みなさん、どう思いま…
高額医療費について伺いたいです。。。 遠くに住んでいる母親(62歳)が最近病気になり、その薬が保険適用外のため月々10万かかるそうです。 母親は父親の扶養に入っていて、2人でパートや年金で暮らしています。大体370万…
この夏休みの時期になってふと思うのですが、私は今正社員で仕事には土日以外の平日フルタイムで出勤しています。まだ息子は保育園児ですがこれから先、小学生に上がった時に夏休みがあるわけで、学校が休みの息子と一緒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント